緣起與宗旨創立經過董事名錄組織系統圖會務回顧榮譽獎項代辦公益事業
 
 

 

本會於104年9月19日晚間,假「國泰金融會議廳」舉辦「永恆的經典音樂會」,邀請「台語天后張秀卿」、「星光歌王林俊逸」及「金曲玉女吳申梅」等實力派歌手獻唱。

104年度第二場「永恆的經典音樂會」於9月19日晚間7點幸福開唱,第1位進場的觀眾更表示當天早上11點就到場排隊,顯示三位歌手的超高人氣!唱開場的吳申梅不僅長相甜美,歌聲也相當柔美動聽,中場林俊逸以高亢清亮的嗓音模仿費玉清模仿的唯妙唯肖,也帶來多首膾炙人口的好歌,壓軸出場的張秀卿發揮往昔秀場的功力,能歌善舞說唱俱佳,讓現場觀眾high到最高點! 除了每場音樂會現場都有的「發票及童書募集」活動之外,由於今年適逢基金會所設立之「國泰世華藝術中心」成立十五週年,為讓更多人欣賞到本土藝術家創作之美,同步於演唱會現場義賣十五週年藝術紀念品「油畫圖案杯墊」、「油畫圖案紙膠帶」及紀念畫冊「壹伍藝蒔」,希望能讓更多人在欣賞藝術之餘,發揮愛心「藝」起響應公益。 國泰世華銀行的大家長陳祖培董事長現場致詞時也再次闡述,希望傳達給現場觀眾「給人幸福 就是幸福」的理念!永恆的經典音樂會最後在三位歌手優美的歌聲和一片歡樂當中圓滿落幕!


本會於104年4月18日晚間,假「國泰金融會議廳」舉辦「永恆的經典音樂會」,邀請林淑容、張心傑、林芯儀及孔鏘老師現場演出。

國泰世華銀行基金會所主辦的104年度第一場「永恆的經典音樂會」於4月18日(六)晚間7點假國泰金融會議廳舉行,邀請金曲歌后林淑容、星光man哥張心傑、星光歌姬林芯儀,以及孔鏘老師現場演出。活動當日場外雖下著滂沱大雨現場卻是熱鬧非凡,歌手、主持人及孔鏘老師展現絕佳默契,也為現場歌迷帶來一夜美好的音樂響宴。


本會於103年9月20日晚間,假「國泰金融會議廳」舉辦「永恆的經典音樂會」,邀請李翊君、蔡佳麟、方宥心及孔鏘老師現場演出。

國泰世華銀行基金會所主辦的103年度第二場「永恆的經典音樂會」於9月20日(六)晚間7點在國泰金融會議廳舉行,邀請情歌天后李翊君、明日之星蔡佳麟、星光冠軍方宥心,以及孔鏘老師現場演出。活動當日座無虛席,歌手跟主持人及孔鏘老師合作無間,將台下觀眾逗得樂不可支,最後在一片歡樂當中圓滿落幕。


本會於103年4月26日晚間,假「PLAZA 7」舉辦「永恆的經典~巨星音樂會」,邀請孫淑媚、黃嘉千及葉瑋庭現場演出。

103年度霖園集團的7號廣場系列活動,由國泰世華銀行基金會所主辦的「永恆的經典音樂會」打頭陣,在4月26日(六)晚間7點開演,邀請台語金曲歌后孫淑媚、影視歌唱主持三棲的黃嘉千,以及超級星光大道代表人物之一的葉瑋庭搭配樂團Live演出,現場同時舉辦童書及發票募集活動。


本會於102年9月7日晚間,假「PLAZA 7」舉辦「永恆的經典~巨星音樂會」,邀請曾心梅及辛龍現場演出。

102年9月7日國泰世華銀行基金會舉辦了年度第二場「永恆的經典~巨星音樂會」,邀請金曲台語歌后曾心梅、全方位歌手辛龍以及樂團現場演出。活動當天同步募集童書及發票,現場民眾捐贈十分踴躍,共募得了近三百冊童書及千張發票。


本會於102年4月13日晚間,假「國泰金融會議廳」舉辦「永恆的經典~巨星音樂會」,邀請萬芳及微笑巴士樂團、王宏恩及Aggie謝沛恩等歌手現場演出。

本年度首場「永恆的經典~巨星音樂會」在4月13日晚間7點正式開演,因陰雨連日而將活動地點移往室內。活動現場同步進行發票及童書募集活動,募得逾千張發票及二百本童書。同時邀請台北兒童福利中心育幼院的院童到場同歡,感受巨星風采及魅力。首先由王宏恩表演了輕快、抒情等各種不同曲風的歌曲,並與觀眾分享他隻身在異鄉打拼的心路歷程及親人對他的祝福,十分令人感動。中場Aggie謝沛恩以清新的嗓音,加上亮麗的外型,格外吸引觀眾的目光。最後由萬芳及微笑巴士樂團壓軸演出,樂團現場演奏增加歌曲的豐富性,加上每首歌的詞曲都有著很深的意涵,藉著萬芳會說故事的聲音來演唱,更加打動人心。


本會於101年9月22日晚間,假「PLAZA 7」舉辦「2012永恆的經典音樂會」,邀請王識賢、林俊逸及閻奕格等歌手接力演唱。

本年度第二場「永恆的經典~巨星音樂會」於101年9月22日盛大舉行,當日下午已有許多熱情歌迷排隊等候。音樂會由知名DJ陳偉民開場之後,首先由林俊逸帶來多首費玉清的經典歌曲,並藉由模仿展現他俏皮的一面。接著由閻奕格演出多首風格不同的中英文歌曲,歌路寬廣的她,演唱實力令人驚豔。最後由王識賢帶來壓軸演出,演唱國語新歌及台語招牌歌曲,演唱中不忘與歌迷近距離互動,展現巨星風采。另外,現場同步舉辦的童書及發票募集活動,也有許多熱情歌迷響應,募得300餘冊及超過2,000張的發票。感謝民眾的支持,為今年度的音樂會完美落幕。


本會於101年4月21日晚間,假「PLAZA 7」舉辦「2012永恆的經典音樂會」,邀請動力火車、楊蒨時及張文綺等實力派歌手接力演唱經典歌曲。

本年度首場「永恆的經典~巨星音樂會」於101年4月21日盛大舉行,不畏雨勢來襲,仍有許多歌迷到場同歡。本次由知名DJ陳偉民主持,小魔女張文綺打頭陣率先上場演唱,炒熱現場氣氛,接著靈魂歌姬楊蒨時以國台英語三聲道的超強實力演出,飆出海豚音震撼全場,壓軸演唱的是動力火車,表演多首膾炙人口的經典歌曲,吸引了許多民眾駐足聆聽,最後以「彩虹」一曲畫下完美句點。此外,現場同步舉辦童書及發票募集活動,許多善心的朋友也前來共襄盛舉,期待下次的音樂會再見。


本會於100年9月3日晚間,假「PLAZA 7」舉辦「2011永恆的經典音樂會」,邀請倪安東、梁文音、潘佩莉及民雄等偶像實力派歌手接力演唱經典歌曲。

建國百年第二場「永恆的經典~巨星音樂會」於100年9月3日在眾人的期待中熱情開唱,再次吸引逾千名的聽眾到場聆聽。情歌王子倪安東的嗓音細膩,美音公主梁文音的歌聲清新高亮,素有小江蕙之稱的潘佩莉則是感情拿捏恰到好處,原民勇士民雄更是以自然、嘹亮的好歌喉詮釋歌曲,優質的音樂饗宴讓大家回味再三、欲罷不能。此外,現場公益活動包括發票、童書募集、趣味「戳戳樂」及義賣等活動也吸引眾多善心民眾共襄盛舉。


本會於100年4月23日晚間,假「PLAZA 7」舉辦「2011永恆的經典音樂會」,邀請李建復、施孝榮、A-Lin及許富凱共同帶來多首膾炙人口的經典歌曲。

建國百年第一場「永恆的經典~巨星音樂會」於100年4月23日盛大舉行,此次音樂會再度結合美聲與公益,李建復的清朗悠揚,施孝榮的高亢澎湃,A-Lin的動感熱情與許富凱的收放自如,成就這場經典民歌與抒情歌曲的雙重音樂饗宴。此外,現場公益活動包括發票、童書募集、趣味「戳戳樂」以及義賣等活動,也都受到民眾熱烈的支持參與,此場盛會吸引逾千名民眾前來聆賞並於熱烈而不捨的掌聲中圓滿結束。


本會於99年9月25日晚間,於「PLAZA 7」舉辦「2010永恆的經典-巨星音樂會」,邀請齊豫、黃品源、劉家妏及廣青合唱團共同帶來多首膾炙人口的經典歌曲。

今年度第二場【永恆的經典】音樂會除邀請知名歌手演唱多首耳熟能詳的經典名曲外,音樂會當天亦同步舉辦「送愛到偏鄉 發票童書募集活動」,獲得民眾熱烈迴響,此外,還舉辦「填問卷抽大獎活動」,由汪董事長現場抽出一名幸運觀眾獲得小筆電一台,其餘另有8位觀眾獲得精美贈品。在這微涼的初秋夜晚,微風徐徐並伴隨著悠揚的歌聲,實在讓人感到流連忘返。


本會於99年4月17日晚間,於「PLAZA 7」舉辦「2010永恆的經典 音樂會」,邀請彭佳慧、翁立友、曹雅雯及馬惠美共同帶來多首膾炙人口的經典歌曲。

國泰金融中心一樓戶外廣場「PLAZA 7」系列活動已成為信義商圈內高詢問度的活動之一,今年再度由國泰世華銀行基金會打頭陣,開啟第一場音樂盛會,邀請鐵肺歌后彭佳慧、金曲歌王翁立友、明日之星曹雅雯、布農族歌手馬惠美、王牌伴奏孔鏘老師登台演出,使廣場充滿觀眾的激情與熱情的歡呼。這次音樂會也充滿公益色彩,當天同步舉辦【送愛到偏鄉 發票、童書募集活動】,獲得許多觀眾熱烈響應,讓現場工作人員再再感受到台灣民眾的熱情。

 

本會於98年9月26日晚間,於「PLAZA 7」舉辦「2009永恆的經典-巨星音樂會」,邀請張宇、葉璦菱及郭婷筠共同帶來多首膾炙人口的經典歌曲。

本會於98年9月26日晚間,舉辦「2009永恆的經典-巨星音樂會」,邀請曠世情歌天王張宇、廣告歌曲天后葉璦菱及明日之星郭婷筠,演唱多首膾炙人 口的經典歌曲,出席觀眾約一千四百人,歌手與現場觀眾互動熱絡,氣氛熱鬧非凡。

 

本會於98年6月28日晚間,於「PLAZA 7」舉辦「2009永恆的經典-巨星音樂會」,邀請金鐘歌后王芷蕾、以及八點檔女王金佩姍,演唱多首風靡大街小巷的懷念金曲。

本會於98年6月28日晚間,舉辦「2009永恆的經典-巨星音樂會」,邀請金鐘歌后王芷蕾與八點檔女王金佩姍,演唱多首耳熟能詳的懷念金曲,在這微熱的夏日夜裡,溫柔歌聲如沁涼的微風吹拂而來,請共同感受當晚的熱情與美好。


本會於97年9月27日晚間舉辦「2008永恆的經典-巨星演唱會」,邀請情歌天后辛曉琪、創作才子周治平,演唱多首陪伴你我青春歲月、難忘的的流行金曲。

本會於97年9月27日晚間舉辦「2008永恆的經典-巨星演唱會」,邀請情歌天后辛曉琪與創作才子周治平,演唱多首令人難忘的動人情歌,活動當天外面下著大雨,但室內大批歌迷湧入,熱情十足,請與我們一同感受這個美妙的夏末夜晚。


本會於 97年06月28日 舉辦「2008 永恆的經典─巨星音樂會」,邀請小調歌后蔡幸娟、客家歌王羅時豐,演唱國語、台語、客語歌曲,讓人一同回味伴隨成長的經點歌曲。

本會於 97 年 6 月 28 日 晚間,於 PLAZA7舉辦「2008 永恆的經典─巨星音樂會」,由客家歌王羅時豐演唱多首耳熟能詳的好歌,並模仿多位藝人演唱方式,現場歡笑不斷。小調歌后蔡幸娟則帶來多首膾炙人口的經點歌曲,台上台下以歌聲應和,近千名觀眾共同陶醉在魂牽夢縈的美好時光中。


本會於 96年10月27日 舉辦「歐洲歌謠之夜」,邀請知名聲樂家巫白玉璽、翁若珮與美聲天后許景淳,演唱絕美詠歎調及歐洲經典歌曲,上千名愛樂者共享浪漫奢華心靈饗宴。

繼「台灣歌謠之夜」、「美國歌謠之夜」後,本會再度於96年10月27日晚間在「PLAZA7」舉辦「世界風音樂會」之三「歐洲歌謠之夜」,邀請歌劇王子巫白玉璽、古典名伶翁若珮與美聲天后許景淳共同演出,曲目包括經典歌劇、歐洲各國民謠與流行歌曲等,現場鋼琴及小型樂團伴奏,獲得熱烈迴響,觀眾流連忘返,活動延至十時半結束,為「世界風音樂會」畫下完美句點。
...


本會於 96 年 7 月 28 日 舉辦「美國歌謠之夜」,邀請實力派唱將楊烈、傅薇、林隆璇、王珍妮演唱 50~70 年代經典英文情歌,與民眾共織仲夏浪漫美夢。

繼「台灣歌謠之夜」後,本會再度於96年7月28日晚間在「PLAZA7」舉辦「世界風音樂會之二─美國歌謠之夜」,邀請實力派唱將楊烈、傅薇、林隆璇、王珍妮演唱膾炙人口的英文經典情歌,獲得熱烈迴響,參與民眾近千人,將廣場擠得水洩不通。活動在汪董事長致詞後展開,王珍妮首先以輕柔的歌聲帶領大家重回往日美好時光,接著林隆璇以自彈自唱的方式演唱組曲,全場迷醉,其後傅薇以動感舞曲讓晚會再掀高潮,壓軸的楊烈則以渾厚嘹亮的歌聲為晚會畫下完美的句點。 ...


本會於96年4月28日舉辦「台灣歌謠之夜」,由金曲獎最佳陣容黃乙玲、殷正洋、秀蘭瑪雅與宙斯愛樂管絃樂團深情演繹傳唱多年的國台語老歌,令民眾迷醉神往。

本會於 96 年 4 月 28 日 晚間,於 PLAZA7 〈松仁路 7 號廣場〉舉辦「台灣歌謠之夜」, 由金曲獎最佳陣容黃乙玲、殷正洋、秀蘭瑪雅與宙斯愛樂管絃樂團共同演出 ,出席觀眾近千人,反應熱烈。活動在汪董事長致詞後展開,首先由宙愛樂管絃樂團演奏台灣歌謠組曲,其後秀蘭瑪雅、殷正洋、黃乙玲接續演唱多首膾炙人口之國台語老歌,帶領民眾重溫往日美好時光,觀眾如癡如醉,共度難忘的週末夜晚...



本會於95年12月22日晚間舉辦「歌劇之夜」貴賓慈善藝文饗宴,集美食、音樂、舞蹈、藝術、慈善於一堂, 300 餘名貴賓共度了愉快的藝文之夜。

本會於95年12月22日晚間,於國泰金融會議廳舉辦「歌劇之夜」貴賓慈善藝文饗宴,由高劭宜主持,邀請知名聲樂家巫白玉璽、張琳琳、李佳文,與宙斯管絃樂團、精靈幻舞舞團共同演出經典歌劇與世界名曲。當晚活動於晚間六時開始, 300 餘名貴賓首先享用自助餐點,欣賞王守英畫作,接著「歌劇之夜」正式展開,中場並舉行慈善義賣,由王守英捐贈的畫作「紫色的木槿花」,由國美建設盧明德副董事長以 66 萬元標得,所得全數捐至「大樹計畫」。

 

國泰世華銀行汪董事長國華(左)與國泰慈善基金會錢復董事長(右)相偕欣賞畫作

  國美建設副董事長盧明德(左)以高價標得王守英(右)畫作後合影
 
知名女高音林佳文以渾圓嫵媚聲調詮釋「卡門」的「塞桂第拉舞曲」
  花腔女高音張琳琳(左)與男中音巫白玉璽深情演出「唐喬凡尼」中的「給我你的小手」
 

精靈幻舞舞團演出經典歌劇「茶花女」中的飲酒歌

 

國泰世華銀行汪董事長國華(中)、陳總經理祖培(左三)與演出人員合影


本會於95年8月26日舉辦「2006 仲夏夜之夢—百老匯之夜」,重現星光燦爛、風華絕代的紐約百老匯!

本會於95年8月26日晚間,於國泰金融會議廳舉辦「百老匯之夜」,邀請鋼琴王子陳冠宇、歌舞劇王子王柏森、名伶洪瑞襄、宙斯管絃樂團、台北爵士舞團等共同演出,高劭宜主持,反應熱烈,出席觀眾逾千人。活動於宙斯管絃樂團演奏的「歌劇魅影」組曲聲中開場,汪董事長接著致詞,其後洪瑞襄、陳冠宇、王柏森、台北爵士舞團等依序登場,以琴韻、歌聲與舞姿,演出百老匯經典名劇及知名韓劇、電影主題曲,觀眾如癡如醉,共同度過美好週末夜晚...



本會於95年3月17日晚間舉辦「春之音」貴賓藝文饗宴,邀請聲樂家李葭儀演唱多首中法文藝術歌曲,結合音樂、藝術與美食,共度愉快的夜晚。

本會於 3 月 17 日晚間六時三十分至九時三十分,在國泰世華藝術中心舉行「春之音」藝文饗宴,與會貴賓除享用豐盛的自助精緻餐點,參觀蘇憲法教授的最新創作外,並欣賞聆聽名聲樂家李葭儀現場演唱多首中法文藝術歌曲,滿足味覺、視覺與聽覺多重享受,共度愉快的藝文之夜。

 

汪董事長、通泰建設陳董事長珍堉伉儷、復華金控顏董事長慶章伉儷(由左至右)共同參與「春之音」藝文饗宴

  國泰世華銀行陳總經理祖培、饒副總世湛、陳財務長晏如(由左至右)在會場愉快交談
 
畫家蘇憲法(右二)與貴賓合影
  聲樂家李葭儀教授演出精湛,台下貴賓聽得如癡如醉


本會配合銀行於10/21 ~ 10/23 所舉辦「經典歐洲展」中,推出一系列藝文慈善活動,精采多元,圓滿成功!

為歡慶銀行合併兩週年,回饋客戶,本行於10/21 ~ 10/23 舉辦「經典歐洲展」,本會配合製作發表典藏藝術專刊「繽紛集」,推出「買精品 送愛心」義賣活動,為大樹計畫募得 $366,600, 另舉辦有多項藝文講座、歌舞表演等活動,營造全面歐洲氛圍,帶給許多民眾美好愉快的週末假日...


本會於94年9月10日舉辦「2005仲夏夜之夢—爵士之夜」,與民眾共享沁涼爵士饗宴

本會於94年9月10日,邀請PUB天后黃小琥,在國泰金融會議廳舉辦「2005仲夏夜之夢—爵士之夜」,與民眾共享沁涼爵士饗宴。出席觀眾近千人,或坐或站,把會場擠得水洩不通,首先由本行陳總經理祖培致辭,並由「Easy Dance」舞蹈工作室的國標舞炒熱氣氛,接著黃小琥帶來十餘首國台英語拿手歌曲,並與觀眾輕鬆互動,全場聽得如痴如醉,氣氛極為熱烈,也為這一季的「仲夏夜之夢」劃下完美句點。

 

民眾踴躍參加,台下座無虛席,全場爆滿

  「Easy Dance」工作室的國標舞表演
 
黃小琥與專屬樂團默契十足,配合無間   陳總經理祖培與黃小琥詼諧對談,滿座盡歡

本會於94年8月6日舉辦「2005仲夏夜之夢—情歌之夜」,與民眾共度浪漫情人夜

本會於94年8月6日,在國泰金融會議廳舉辦「2005仲夏夜之夢—情歌之夜」,開場由「Easy Dance舞蹈工作室」性感的倫巴舞蹈炒熱現場氣氛,接著由實力派歌手李度及金鐘歌王楊烈深情呈現多首中、英、日文經典情歌,在優質的舞台燈光音響烘托下,與在場觀眾情侶共度了羅曼蒂克的一夜。

 

汪國華董事長期盼民眾多參與本會舉辦各項活動,共同推廣真善美的理念

  熱情性感的倫巴舞蹈,挑動在場民眾的視覺感官
 
金鐘歌王楊烈歌聲渾厚嘹亮,以多首國台英日語歌曲將活動帶到最高潮   李度帶來多首成名曲,悠揚豐富的音色變化,讓大家回味無窮

台北市教育事務財團法人業務研習代表於7/8蒞臨本會參觀

台北市教育事務財團法人業務研習會於7/8于台北市立圖書館召開,共有七十餘個基金會、100名代表參加,並於當日下午2:00 ~ 3:00 p.m.赴本會藝術中心及圖書館觀摩。

 

馬市長英九感謝本會協助辦理研習會,與本會副秘書長朱文苓合影

  本會於藝術中心舉行簡報,介紹各項會務活動
 
研習代表參觀藝術中心展示之攝影作品及畫作   研習代表參觀圖書館各項設施

本會配合銀行於5月14、15日與5月21、22日所舉辦之「2005中區建築大展」中,推出一系列藝文、學術、舞蹈、音樂等表演節目,反應熱烈,佳評如潮!

本會配合銀行於5月14、15日與5月21、22日,在台中所舉辦之「2005中區建築大展」,推出台灣前輩畫家油畫展、余燈銓雕塑展、兒童寫生比賽、建築模型比賽、經典金曲之夜、佛朗明哥舞蹈、民俗技藝表演等,帶給中區民眾愉快的週末假日...


本會配合銀行於94年3月19日至3月20日所舉辦之「2005北區建築大展」,推出一系列慈善、藝文、學術、表演等活動,反應熱烈,佳評如潮!

本會配合銀行於3月19日至3月20日所舉辦之「2005北區建築大展」,推出公益簽書會、建築業產官學界座談會、漢寶德專題演講、山海戀畫展、王秀杞石雕展、經典金曲之夜等多項精采活動,讓與會貴賓共度了一個愉快充實的週末假日...



飯後來杯香醇熱咖啡,快樂無比!

本會與雀巢咖啡於3/2~3/4、3/15~3/17於國泰金融中心廣場設置免費咖啡雅座

雀巢咖啡又來了!訂於3/2~3/4、3/15~3/17上午八時至下午四時(3/15為下午一時至四時),於國泰金融中心廣場設置咖啡雅座,免費供應香醇熱咖啡,無限暢飲,歡迎蒞臨品嚐!


本會舉辦「仲夏夜之夢」藝文表演系列活動,第三場九月二十五日7:30 ~ 9:30 p.m.,免費入場

本會於九月二十五日(星期六)晚間 7:30 ~ 9:30 p.m. 於七號廣場(國泰金融中心廣場)舉辦第三場「仲夏夜之夢」藝文表演活動,邀請潘越雲、葉佳修、周治平、于台煙、江明學等知名民歌手共同演出,帶領現場六、七百名觀眾重溫舊夢。當天雖然晴雨不定,偶有幾絲細雨,仍然抵擋不了大家的熱情,共同享用飲料點心,賞月聽歌,度過愉快的民歌之夜。

于台煙與本行同仁吳驊峰深情對唱「牽阮的手」

現場觀眾在細雨紛飛,聆賞懷念民歌,氣氛熱烈 民生報發行人王效蘭、本行汪董事長國華伉儷、潘越雲、吳總經理漢梁、陳副總理祖培(自左至右)合影留念

本會舉辦「仲夏夜之夢」藝文表演系列活動,第二場八月二十一日7:30 ~ 9:30 p.m.,免費入場

本會於八月二十一日(星期六)晚間7:30 ~ 9:30,於國泰金融中心廣場舉辦第二場「仲夏夜之夢」藝文表演活動,此次邀請國內知名演奏團體--底細拉丁搖滾樂團演出。該樂團成立二十餘年,曾多次於國家音樂廳演出,成員含鋼琴、吉他、電貝士、薩克斯風、小號、長號、爵士鼓、打擊樂器及歌手等共十二人,曲風浪漫熱情,洋溢南美風情,免費入場,歡迎邀請親友及優良客戶踴躍參加,在夏夜晚風中和我們一起品嚐咖啡點心,共度七夕前的浪漫之夜。

底細拉丁搖滾樂團演出中英文流行歌曲,節奏強烈,浪漫熱情

國泰世華銀行董事長汪國華獻唱貓王經典歌曲,觀眾翩翩起舞 兩位可愛的小朋友妝伴成愛神邱比特義賣藝術巧克力

本會與雀巢咖啡於8/3~8/5、8/12~8/13、8/17~8/20、8/24~8/27於國泰金融中心廣場設置免費咖啡雅座

本會續與雀巢咖啡公司合作,於8/3~8/5、8/12~8/13、8/17~8/20、8/24~8/27上午八點至下午三時,於國泰金融中心廣場設置咖啡雅座,免費供應香醇冰熱咖啡,無限暢飲,中午時段本會將邀請長笛、手風琴及薩克斯風等樂手演奏,歡迎蒞臨品嚐欣賞!


本會與雀巢咖啡於7/26~7/29於國泰金融中心廣場設置免費咖啡雅座

國泰金融中心廣場方正寬廣,花木扶疏,極富歐洲情調,本會特與雀巢咖啡公司合作,於七月二十六日至二十九日四天,上午八點至下午三時,於廣場設置咖啡雅座,免費供應香醇冰熱咖啡,並邀請薩克斯風演奏者陳侯傑於中午時段演奏爵士樂,累計四天共送出五千餘杯咖啡,為廣場增添不少藝術氣息。

大夥兒來杯香醇咖啡,共享片刻休閒時光

精彩的薩克斯風演奏為廣場增添藝文氣息

本會舉辦「仲夏夜之夢」藝文表演系列活動,首場七月十日7:30 ~ 9:30 p.m.,免費入場

本會訂於暑假期間於國泰金融中心廣場(台北市松仁路7號1樓,國泰世華銀行總行)舉辦一系列「仲夏夜之夢」藝文表演活動,首場訂於七月十日(星期六)晚間7:30 ~ 9:30,活動包括李昕、林耕帶領的迷火舞坊演出佛拉明哥舞蹈及國王銅管五重奏樂團表演,免費入場,精彩可期,歡迎您在夏夜晚風中和我們一起啜飲醇郁咖啡,共享心靈盛宴。(電話:8722-6694)

李昕與林耕率迷火舞坊演出佛拉明哥舞蹈,舞姿曼妙,熱情奔放

國王銅管五重奏在團長葉文忠的領導下,演出活潑生動,全場氣氛熱烈 這場結合舞蹈與音樂的藝術饗宴,帶給觀眾歡樂美好的週末藝文之夜

 

回基金會首頁